Confira uma receita deliciosa de pizza no liquidificador

Dicas

Essa receita é ideal para quem deseja fazer uma pizza mas não quer gastar muito tempo no preparo da massa. Simples, rápida e prática, a pizza feita no liquidificador fica pronta em poucos minutos e possui o mesmo sabor da pizza tradicional. Gostou? Então vem ver nossa receita!

 

 

Receita de pizza no liquidificador

 

Ingredientes

 

Para a massa você vai precisar de :

 

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Para preparar o recheio você vai precisar de:

 

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • folhas de manjericão a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • orégano a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o azeite e o sal. Coloque a farinha, por último o fermento e bata novamente.
  • Despeje em uma forma redonda untada. Pré aqueça o forno por 15 minutos com a temperatura de 180ºC. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter todo queijo.
  • Quando a pizza estiver dourada, retire e espalhe as folhas de manjericão. Coloque azeite e sirva.

 

Viu como é simples preparar a pizza de liquidificador? Confira aqui os fornos indicados para assar essa delícia!