A versatilidade do forno de esteira para o seu negócio

Dicas
O forno de esteira é uma grande novidade que foi desenvolvida para facilitar a demanda do seu estabelecimento na produção de pizzas e esfihas.
Veja nesse post a versatilidade do forno de esteira, e como ele pode aumentar seu lucro!
 
 
 
 
Com o forno de esteira, você terá uma redução de custos pois é um equipamento 100% elétrico.
Assim você uma terá uma alta produtividade com um baixo consumo de energia e sem o uso do gás.
Durante o tempo que o forno não está sendo utilizado, o sistema reduz o consumo de energia, sem gerar custos caros.
 
 
A versatilidade do forno de esteira, é o que garante o diferencial do seu empreendimento!
Você pode usar o forno para produção de pizzas e esfihas, na sua padaria, cafeteria, pizzaria, cozinhas, restaurantes de hotel ou esfiharia.
O forno de esteira  produz até 60 pizzas por hora ou até 600 esfirras por hora.  
Geralmente, possui boca do forno de 35cm para fazer pizza grande tamanho de 35cm, pizza de 8  pedaços.
 
 
Você deve ajustar a velocidade da esteira e a temperatura de cozimento de acordo com o alimento que será produzido.
A temperatura ideal é de até 250ºC para sua produção de pizzas, esfirras e outros produtos, assim é possível assar sua demanda durante o tempo de rolagem da esteira e garantir a longevidade do seu equipamento.
Além disso, não altera em nada o sabor da massa, garantindo assim um gosto delicioso para seus clientes.
 
A versatilidade do forno de esteira é impressionante para quem produz alimentos! Veja aqui o modelo de forno de esteira disponível para compra no site.